Powered by Blogger.

Bagi-bagi AWARD Yang ke #3 dan #4

Selamat sore sobat sobat blogger, sore ini saya langsung mau bagi bagi award langsung deh. Gag enak perasaan saya kalau, terlalu lama nyimpen nih award hehe, baru dapet award Angel Friend dari sobat ope’ baft eh ternyata dapat award lagi yang serupa dari sobat Muro'i El-Barezy.

Saya ucapkan terima kasih banyak kepada sobat ope’ baft dan sobat Muro'i El-Barezy, Karena telah merelakan dengan ikhlas memberikan awardnya kepadaku (saya ) hehehehhe.

Okey cekidot




AWARD DARI OPE’ BAFT
SAYA BERIKAN KEPADA




AWARD DARI Muro'i El-Barezy
SAYA BERIKAN KEPADA 



Thanks you
Gong Xi Fat Cai

15 komentar:

  1. hehe ... lagi jalan-jalan sore, eh malah dapet award, terima kasih banyak sobat atas awardnya, semoga sukses selalu ya untuk anda dan tetap berkarya ^_^

    ReplyDelete
  2. iya thanks juga ya. . Amin. . MONGGO dipajang di lemari awardnya hehe

    ReplyDelete
  3. jalan jalan malam...eeehh...malah dapat awward...hehee..awward pertamaku nih... :D

    """asiikkk...dapat awward... :D ..."""


    ahahaha

    ReplyDelete
  4. @naufal monggo, , , dibopong awardnya hehe. . . .

    ReplyDelete
  5. wah dpet lagi :D
    mksih ya..
    q ambil tpi q pasang ntar ya..
    antri sama post lainnya :)
    mksih

    ReplyDelete
  6. ketiduran, Pas bangun eh da award. makasih atas awardnya

    ReplyDelete
  7. waw pengen dapat award jug tp ngak da yang ngasih.. hehehehe mampir diblog ane sob...!!! jgn lp di follow nnti ane follow back sob,,,!!!!

    ReplyDelete
  8. gan, ada award "Top 10 Creative Blog And Friendship" untuk agan, silahkan diambil

    ReplyDelete
  9. wah.. makasih gan atas awardnya...

    tapi jujur gan, ane kurang ngerti award itu artinya apa dan didapatkan atau diberikan karena apa.
    hehee,, mohon pencerahannya
    maklum masih newbi :D

    ReplyDelete
  10. @naufal, si galau, diat iya sma2 sring ksini ya hehe.
    @Arhyerna seep so, mudah mudahn cpet dapet.. kalo silhkan ambil aj gan yg ini spesial buat agan

    ReplyDelete
  11. @all seep all
    @arief waduh ane jg bingng kalo njelasinnya gmna. coz dlu ane jg g tw. nanti jg akan tw sendiri kok gan

    ReplyDelete
  12. Please Join Blog Saya
    hack-pas.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. wahh ternyata saya dapt award juga yagh gan..

    makin banyak bener nigh award ane di tahun ini

    ntar saya ambil yagh

    ReplyDelete
  14. mantab nigh awardnya salam kenal sambil nunggu visit backnya ea

    ReplyDelete


Thanks. . . Sudah baca baca di blog saya. . .


Sungguh baik jika agan berkenan menanggapi wacana ini. . .