Powered by Blogger.

Award Buat Sobat Unixue

Sorry nih sob, baru ng-share awardnya. thanks so much ya, blogger yang sudah rela membagikan awardnya untuk blog unixue ini. untuk itu saya juga akan mempersembahkan kembali award-award ini buat sobat unixue, yang setia merayapi blog ini hahaha (explore ) maksudnya sob. okelah kalo begitu, untuk kita semua semoga blogger indonesia tambah semakin maju dan terus berbagi ilmunya

Cekisob awardnya

34 komentar:

  1. wahhh aku dapet awards kereeennn Firs time Awards nihhh makasih yah^^ aku pasang. ehhh ada PRbuatmu di blogku. Mohon di check^oo^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, silahkan di ambil ya. . . Sip prny, mau lihat dulu

      Delete
  2. Wah gan slamat y dpt award. Makin bnyk award makin jaya blognya.. Hehe, blog ane ada ya. Brati kbagian estavet dong, bner g nie. Ud kburu seneng soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sob, slahkan di boyong lah. . .tmbah rajin ngblognya

      Delete
  3. selamat yah,,
    buat yang kebagian awardnya selamat juga, sukses selalu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah siep sob, , , mash ada lho awardnya tpi blum smpat ane share

      Delete
  4. punyaku ada juga ya.. ane jemput. sebelumnya terima kasih n selamat atas awardnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok sob, , , sukses ya. . . Ayo dbwa plang awardny bwt pajangan

      Delete
  5. Kunjungan malam sobat
    Selamat untuk awardnjya
    semoga sukses selalu
    amiiiiinnnn

    ReplyDelete
  6. Hadir tuk boyong awardnya sob hehehe...

    Thanks berat sobat :)

    ReplyDelete
  7. selamat ya sob atas awardnya, sekalian terimakasih juga kbagian satu, dapet award keren hehe....langsung diangkut ya}

    ReplyDelete
  8. selamat ya sob ... uhuuuu .. banyak ya :D

    ReplyDelete
  9. . . haduch,, tu yg di atas buat aq ya?!? tenkz ya kawan?!? he..86x. baru kale ini dpt award . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertamax ya. Oke slahkan dbwa plang ya. .

      Delete
    2. .. yg punya kemana ya?!? kok gak pernah keliatan?!? huhh ..

      Delete
  10. Lagi banyak rezeki nih! Mankannya bagi2 awards awawawaw :)

    ReplyDelete
  11. Banyak juga awardnya sahabat.
    Selamat dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sob, blum sempt ng-share , nggu antrian posting. . . Slahkan diambil ya

      Delete
  12. wah, selamat ya.. Awardnya banyak.. Tadi sy jg dpt dari blognya kang Eksak.. Salam kenal

    ReplyDelete
  13. Wah, selamat ya, barakallah sob, kebanjiran award nih, hehehe, semoga makin semangat dalam ngeblog dan makin sukses deh, selamat juga kepada yang mendapat awardnya sob

    ReplyDelete


Thanks. . . Sudah baca baca di blog saya. . .


Sungguh baik jika agan berkenan menanggapi wacana ini. . .